Montag
10.00 Uhr – 23.00 Uhr Rinds-Tatar am Tisch zubereitet – Abend
Dienstag
und Mittwoch Ruhetage
Donnerstag
10.00 Uhr – 23.00 Uhr Cordon bleu Spezialiäten – Abend
Freitag
10.00 Uhr – 23.00 Uhr Filets – Abend
Samstag
15.00 Uhr – 23.00 Uhr Filets – Abend
Sonntag
10.00 Uhr – 18.00 Uhr warme Küche 11.30 – 17.00 Uhr
Für Anfragen, Reservationen oder Gutscheinbestellungen
031 859 02 35
Adrian und Christine Tschumi-Bähler mit Team
Montag / Donnerstag / Freitag / Samstag
10.00 bis 23.00 Uhr
Warme Küche bis 21.30 Uhr
Sonntag 10.00 bis 18.00 Uhr
warme Küche 11.30 bis 17.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Wirtschaft Utiger
Adrian und Christine Tschumi
Bernstrasse 63 / 3302 Moosseedorf
Tel: 031 859 02 35
info@wirtschaft-utiger.ch
Impressum
Datenschutzerklärung